На главную

Куда идём?

Убить фаната

Я настроил резкость у бинокля - стала отчетливо видна скамейка под фонарем, а на ней - они: Гаечка и он. Черт, это уже семнадцатый! И она никому не отказывает во встрече... А может она думает, что это один и тот же?! Ведь они здесь на одно лицо! И я тоже, один в одни, как они. Чтобы все это прекратить придется сделать это у нее на глазах. Пора. Я выхожу из кустов. Черт, вот что значит цивилизованная страна - такие удобные кустики!

Я иду по дорожке по направлению к ним, в левой руке у меня газета, а в ней ТТ с глушителем в полиэтиленовом пакете. Черные очки - в поляризаторах лучше видно.

Я поравнялся с их скамейкой.

- Вы не подскажете, который час,- спрашивает он.

- Сейчас, - отвечаю я и поднимаю левую руку. Разжимаю пальцы и ТТ выскальзывает из газеты. Подхватываю его на лету и навожу на него.

- Счастливые часов не наблюдают! - констатирую я и нажимаю на спуск. Легкий хлопок и ТТ дергается в руке. Пуля попадет в грудь и отбрасывает его на спинку скамейки. Еще выстрел. Вторая пуля пробивает ему шею и кровь разбрызгивается вокруг мелкими каплями. Левой рукой я поворачиваю его откинутую назад голову налево. Контрольный в висок. Звук выстрела не перекрывает хруст, с каким пуля входит в кость. Она сидит рядом, закрыв ладонями рот. В широко раскрытых глазах дикий ужас. На ее щеке темнеют блестящие капли его крови. Я приседаю на корточки напротив нее.

- Так было и будет с каждым, - говорю я, смотря в ее глаза поверх очков.

Я стаскиваю перчатку и стираю капли крови с ее щеки. Я никогда не был так близко к ней и тем более никогда не касался ее. Ее бархатистая кожа... Прикосновение к ней сводит меня с ума! Я готов делать это бесконечно! Нет! Я отдергиваю руку.

- Никто из них не достоин тебя, Гаечка.

Я стаскиваю тело на асфальт и обливаю детергентом из фляжки, теперь все сгорит даже пепла не останется.

- Уходи, сейчас будет жарко, - говорю я ей, но она сидит на скамейке не двигаясь, видимо шок.

Я оттаскиваю тело подальше и пытаюсь поджечь. Проклятые спички, ломаются, одна, вторя, третья. Вот, наконец, загорается. Я бросаю спичку на тело. Яркая вспышка и чрез полминуты на асфальте остается только черное пятно.

Я иду прочь по дорожке, ощущая ее взгляд у себя на затылке. Я смотрю на свою руку, на пальцы, что касались ее щеки и ладонь непроизвольно сжимается в кулак.


Обсудить на форуме

Наверх

Вернуться к списку фанфиков

На главную





Куда идём?
Желающим разместить свои материалы
(С) 2003-2012
Команда Штаба Спасателей